El típico mollete de Antequera es un bollo más o menos redondo y aplanado, de origen claramente árabe.
Es un pan blandito y muy esponjoso, típico de un desayuno Andaluz acompañado de su aceite o tomate y un buen jamón serrano , tostar el pan y disfrutar.
* tomate rallado.
* jamón serrano.
* aceite de oliva.
la receta de pan de mollete la tome de :MARICHU.
Ingredientes :
* 600 grs de Harina Norma.
* l50 grs de Aceite de Oliva.
* 350 grs de Agua.
* 1 cucharadita de Sal.
* 1 cucharadita de Azúcar.
* 150 grs de Masa Madre
* 10 grs de Levadura fresca.
* 85 grs de Harina Normal ( yo use integral).
* 50 ml de Leche templada.
Yo solo use la mitad y congele la otra mitad.
que cosa mas rica madre miaaaa besos
ResponderEliminarque bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarHolaaa, me gusta muchísimo esta receta, tienen una pinta buenísima y con el jamón ni te cuento. UN besito. Rosa
ResponderEliminar¡Qué rico!
ResponderEliminarbesos
Qué buenos...lo que pasa es que no tengo masa madre para hacerlos. Buenísimos!
ResponderEliminarBesotes!
Perfecto para disfrutar de un buen jamón.
ResponderEliminarmas bueno que el pan
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