

papas aliñadas otra receta de la gastronomía Andaluza, una tapa muy común en todos los bares de Andaluces.
INGREDIENTES:
* 5 o 6 Patatas medianas.
* 2 huevos.
* 1/2 cebolla blanca.
* 2 latas de atún.
* aceite de oliva.
* vinagre .
* 2 ramitas de perejil fresco.
* sal gorda.
...................................................
1 - lavar y cocer las patatas y los huevos con un puño de sal.
2- una vez cocidas pelar y trocear, poner en un molde amplio.
3- pelar los huevos y picar, añadir la cebolla picada y el atún.
4- salar y aliñar al gusto.
5- espolvorear un poco de perejil por encima.
Hola, maggitta! Yo soy de Cádiz, aunque vivo en Madrid, y estas "papas aliñás" están deliciosas! Yo también le añado unas judías verdes cocidas. Estás haciendo una buena recopilación de cocina andaluza. Me gusta. Un besito!
ResponderEliminar