


Carne mechada o como dice mi suegra "mechá" se que es de Andaluza por que es una receta de mi suegra que es de Sevillana pero no se exactamente de donde.
* 1 1/2 kg cinta de lomo.
* 1 cebolla.
* 1/2 pimiento rojo.
* 1/2 pimiento verde.
* 2 ajitos.
* 3 zanahorias.
* 2 hojas de laurel.
* vasito de vino blanco.
* 1 pastilla de caldo de ternera.
* pizca de sal.
* aceite de oliva.
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Trozar las verduras no muy pequeñas.
En un poco de aceite sellar la carne por todos los lados, junto con las verduras troceadas.
Una vez dorada la carne y las verduras sofritas , añadir una vasito de vino y la pastilla de caldo y la sal cubrir con agua y tapar .
Esta carne se coce en olla de presión por 30 minutos se apaga y se le da la vuelta y se coce otros 30 minutos.
Una vez hecha se saca se trituran las verduras sin las hojas de laurel y se deja enfriar para rebanar.
ufff oye por lo que he visto en este y en el otro blog..se te dan bien tanto las recetas españolas como las mexicanas..que arte!
ResponderEliminaroLÁ;
ResponderEliminarhUMMMM QUE DELÍCIA!
Maria Paula-BRASIL-
aque rico ese lomito me lo apunto
ResponderEliminarque rica carne mecha yo soy sevillana y mi madre tb la hacia que buenaaaaaaaa saludos wapa ya tienes una seguidora mas que me encanta mi tierra besos
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