Ingredientes:
* 500 gramos de boquerones.
* vinagre .
* 2 o 3 dientes de ajos .
* 1 cucharada de perejil picado.
* Aceite de oliva.
* Sal gorda.
Boquerones en vinagre:
1- Limpiar los boquerones, arrancando la cabeza y sacando con ella la espina central y toda la tripa.
2- Lavar bien en agua abundante. Escurrir los bien.( Por razones de salud y dado el tratamiento crudo, convendría congelar y descongelar antes los boquerones).
3- .Colocar bien los boquerones en un recipiente ancho y bajo y sazonar los.
4-.Mezclar el vinagre con la misma cantidad de agua y cubrir con la mezcla los boquerones.
5-.Tapar con papel film y marinar durante 24 horas.
6-.Escurrir el vinagre y condimentar con el perejil, los dientes de ajo picados muy finos y dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
miércoles, 29 de septiembre de 2010
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